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Irland Spezialitäten
Colcannon
Colcannon
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen
1
kg |
Kartoffel,
mehligkochend |
Salz
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1
Bund |
Frühlingszwiebel
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3
dl |
Milch
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100
g |
Butter
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Pfeffer
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Zubereitung
Kartoffeln je nach Grösse halbieren oder vierteln und in
Salzwasser gar kochen. Durch das Passe-vite drehen, zerstampfen oder pressen.
Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Milch erhitzen. Die Hälfte der Butter
schmelzen, Frühlingszwiebeln darin kurz andünsten. Kartoffelpüree dazugeben.
Milch unter ständigem Rühren langsam dazugiessen, bis die Konsistenz des Colcannons cremig ist. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Colcannon auf Teller verteilen, in die Mitte eine Mulde
drücken. Restliche Butter darin schmelzen.
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© Suuretaler Metzgli |