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Irland Spezialitäten

         

Colcannon

Colcannon

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen

1 kg

Kartoffel, mehligkochend

Salz

1 Bund

Frühlingszwiebel

3 dl

Milch

100 g

Butter

Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln je nach Grösse halbieren oder vierteln und in Salzwasser gar kochen. Durch das Passe-vite drehen, zerstampfen oder pressen. Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Milch erhitzen. Die Hälfte der Butter schmelzen, Frühlingszwiebeln darin kurz andünsten. Kartoffelpüree dazugeben. Milch unter ständigem Rühren langsam dazugiessen, bis die Konsistenz des Colcannons cremig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Colcannon auf Teller verteilen, in die Mitte eine Mulde drücken. Restliche Butter darin schmelzen.

 


© Suuretaler Metzgli

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