Schokoladenfondue

Für 4 Portionen

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

250 ml       Rahm

200 g         Vollmilchschokolade

200 g         Zartbitterschokolade

1 P.            Vanillezucker

1                 Banane

1                 Apfel

2 Scheiben Ananas

200 g          Erdbeeren

2                 Kiwis

Zubereitung:

Der Rahm in einem Topf erhitzen, die Schokolade klein hacken und darin langsam unter Rühren auflösen. Mit Vanille­zucker verrühren und warm halten.

Die Banane und den Apfel schälen, die Banane in dicke Scheiben schneiden, den Apfel entkernen und in Spalten schnei­den. Das zerkleinerte Obst mit etwas Zitro­nensaft beträufeln.

Die Ananasscheiben in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdbeeren wa­schen, abtropfen lassen und entkelchen. Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden.

Das Obst auf Tellern dekorativ anrich­ten und das Schokoladenfondue dazu servieren.

 


© Suuretaler Metzgli

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