|
Schokoladenfondue
Für
4 Portionen
Zubereitungszeit:
ca. 25 Minuten
250
ml Rahm
200
g Vollmilchschokolade
200
g Zartbitterschokolade
1 P.
Vanillezucker
1 Banane
1 Apfel
2
Scheiben Ananas
200
g Erdbeeren
2 Kiwis
Zubereitung:
Der
Rahm in einem Topf erhitzen, die Schokolade klein hacken und darin langsam
unter Rühren auflösen. Mit Vanillezucker verrühren und warm halten.
Die
Banane und den Apfel schälen, die Banane in dicke Scheiben schneiden, den Apfel
entkernen und in Spalten schneiden. Das zerkleinerte Obst mit etwas Zitronensaft
beträufeln.
Die
Ananasscheiben in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen,
abtropfen lassen und entkelchen. Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden.
Das
Obst auf Tellern dekorativ anrichten und das Schokoladenfondue dazu servieren.
|
|
© Suuretaler Metzgli |